Y♡mama
子供がまだ首も座らない生まれたてなので旦那とふたりでプチパーティします( ˘灬˘ )♡
旦那にはまだナイショですが、土曜日仕事の旦那の帰りを家をかざって美味しいご飯作って待とうと思います*ˊᵕˋ*主婦で稼ぎもないのでこれくらいのことしか出来ないけどイベント事で美味しいもの沢山食べるのが幸せです♡
ゆーかち
私だったら何も気にせず食べます(*^▽^*)
せっかくのクリスマスも年末年始も楽しみたいので♪
ころり
毎年恒例のケンタッキーとピザとケーキ買います(*´꒳`*)サラダも作る予定です!
世間はクリスマスモード!我慢するのも嫌なので何も考えずに楽しみます🎄🌟あっでも食べ過ぎには注意します(^_^*)
ちゃんころ
クリスマスだけは好きなものを食べて、年末年始は気をつけるとか!
年末年始も結構太りますよね💦
マフィン
私は何も考えずに食べる予定でした💦(笑)
今は超初期なのでつわりもないので、つわりがもし始まる事を考えてお酒飲まない代わりに食べまくろうとしてました😨
なので、年明けに注意されたら気をつけようと思ってます😅
ウサコ
まとめての返信すみません。
やっぱり、この時期は仕方ないですよね。
皆さんもこの日だけは・・・の考えみたいなので、安心して楽しみたいと思います。
早いですが・・・merryXmas!
みは
好きなもの食べていいですが、パーティーは昼間やって夜は粗食がいいですよー!
-
ウサコ
やっぱり、夜は控えめがいいですね。気をつけます。
- 12月23日
コメント