その他の疑問 車で歌を聴きたいのですがiPhone繋いでアプリのプレイリストを聴きたい… 車で歌を聴きたいのですがiPhone繋いでアプリのプレイリストを聴きたいです。その場合はBluetoothじゃないとだめですか?ケーブルだけで聴きたいのですが💦ケーブルでも聴けるアプリあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 アプリ 車 ママリ コメント 退会ユーザー AUXで繋げたいってことですよね? どのアプリでも大丈夫ですよ 無線(Bluetooth)と有線(AUX)の違いなだけです! 11月7日 ママリ こちらのアプリで聴きたいのですがBluetooth登録しないとできないみたいにでてきて💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらのアプリで聴きたいのですがBluetooth登録しないとできないみたいにでてきて💦