コメント
おもち
1番上の子が皆既月食+スーパームーンの日に産まれました。産院もその日に産まれた子が沢山いたようです👶🏼
満月効果で無事産まれますように🙏🤍
まるこ
早産になりそうで毎日ハラハラしているところ、明日の満月について知ってしまいハラハラが増しています😂🌙
-
初マタ🧚♀️みーみ
解明されてないみたいなので、あくまで噂ですが
噂にもすがりたい気持ちでいっぱいで😭
ハラハラさせちゃってごめんなさい🙏💦
37週まで後少し、まるこさんのベビちゃんお腹で休んでくれますように🥺💗- 11月8日
-
まるこ
いえいえ、全然ですよー!!
親都合ですが週末だと産院が無痛分娩出来ないので、36週に突入しましたし、週末に何かあるくらいなら平日の日中が良くて…笑
みーみさんが安産になりますように☺️💕- 11月8日
-
初マタ🧚♀️みーみ
週末は無痛できないんですね〜💦
優しい赤ちゃんが平日選んで出てきてくれるよう願ってます💗
私も無痛なので、できれば麻酔科の先生がすぐ対応してくれる日中に陣痛きてほしいなーとか淡い期待を抱いています💦
ありがとうございます😊
まるこさんの安産も願っています❣️- 11月8日
さーこ8
多少なりとも満月パワーに期待していた予定日超過妊婦です、、🤰笑
前駆陣痛すらあまり感じないのできっとまだだろうな、、と思ってます🤷♀️笑
-
初マタ🧚♀️みーみ
昨日も月を確認してから、陣痛あるかな〜と期待して眠りましたが
何も起こらないいつもの朝を迎えました🤣
しょんぼりです🤣
赤ちゃん、待ち遠しいですね🥺- 11月8日
-
さーこ8
今日40w3dの健診だったのですが子宮口も閉じてるしって事でまだみたいです、、、(笑)
待ち遠しいですね( -᷄֊-᷅ )- 11月8日
-
初マタ🧚♀️みーみ
私も今日健診でした〜❣️
前回と変わらずあまり子宮口開いてなくて全身から汗ふきでるくらい痛い内診グリグリされました😥
子宮口、はやく柔らかくなって開いてくれますように🥺- 11月8日
初マタ🧚♀️みーみ
すごい!神秘的ですね🌝✨
満月効果にあやかりたいです〜🥺
ありがとうございます❣️
おもちさんも、もうすぐですね🌈
元気な赤ちゃん産まれますように👶