はじめてのママリ🔰
病院で先生に診てもらうしか
ないかと思います!

はじめてのママリ🔰
先生が内診の際に確認してまだ全然子宮口開いてないね!って教えてくれました!

きりん🦒
正期産入ると、エコーだけじゃなく内診もされるのでそのときに言われます!
内診するかどうかは病院次第だと思います!

🍓
どっちも内診しないと分かりませんよ
はじめてのママリ🔰
病院で先生に診てもらうしか
ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
先生が内診の際に確認してまだ全然子宮口開いてないね!って教えてくれました!
きりん🦒
正期産入ると、エコーだけじゃなく内診もされるのでそのときに言われます!
内診するかどうかは病院次第だと思います!
🍓
どっちも内診しないと分かりませんよ
「NST」に関する質問
39週で健診行って来たのですが、まだ下がってないと言われてしまいました🤣 下がってないから内診もなしでNSTだけしてきました。 今日こそ内診グリグリをされる覚悟でいったんだけどなー。 しかも次の健診はまた1週間後。…
NSTやったら赤ちゃんが元気すぎて胎動で動きまくりで、ベルト巻くの大変そうだった😂 いつも、元気だねえ元気だねえとは言われますが元気すぎやしませんか…? こんなものですかね?🤣
38w妊婦です🤰 今日健診だったのですが、エコーとNSTのみで内診がありませんでした。 内診は医師の判断でやるかどうか決まるそうで先週も今週も内診がなく子宮口がどのくらい開いているかや子宮底長が分からずモヤモヤしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント