コメント
はじめてのママリ🔰
私は在宅で運動なんて全然していなかったのですが、坐骨神経痛になりました😅
身体のどこを動かしてもピキッと痛みが走り、産休中は何もできなかったです。
一日中横になったり、座ってそのまま動かず過ごしたりしました😅
普通に陣痛がきて、自然分娩しましたが、子宮口4cmくらいから喋れないくらいの痛みになり、その頃には坐骨神経痛のことは忘れていました!!
陣痛が痛過ぎて😂
早く時が過ぎてくれ!早く産まれて!ってことしか考えてなくて、産後ふと「あれ?そういえば坐骨神経痛どこいった?」という感じで治ってました。
かんな
坐骨神経痛本当に痛いですよね…一歩がつらすぎる😭横になってるの苦痛じゃなかったですか?🥹産後はやはり無くなるんですね!!すごい!!
はじめてのママリ🔰
一歩辛いですよね😭
する足とかでどうにかなる問題じゃなくて廊下で夫に「動けない」って泣きついてました、、、
横になってても寝返りすると一瞬で痛みが走るので、動かないように布団や毛布で壁作って固定してました😇
産後は本当びっくりですが治っていて、入院中スタスタ歩いてました😳
周りには否定されるんですけど、陣痛(トータル10時間くらい)の痛みより、1ヶ月近くいつまで続くか分からない坐骨神経痛の方が私は辛かったです🥺
陣痛は始まってしまえば赤ちゃんに会えるし、ゴールが見えてるので頑張れました😂✌️