妊活 排卵検査薬使用し始めました排卵予定日19日今月は8.9.13.15と避妊無しで… 排卵検査薬使用し始めました 排卵予定日19日 今月は8.9.13.15と避妊無しでしています 排卵はまだだと思っていますが13日の線が1番濃く見えて… 段々と濃くなってくと聞いていましたが だんだん薄くもなっていってる気がして 早まったかな?とも思っています… 13日が1番濃く見えても基準線には達してないと思うので違う気もしますがどうでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 避妊 予定日 じゅ(5歳10ヶ月) コメント ひーちゃん まだまだですね LHホルモンは上がったり下がったりを繰り返してるので陰性の間で濃くなったり薄くなったりは通常ですよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 どれも陰性ですね😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント