退会ユーザー
1日くらいなら私ならあげちゃいます 笑
カビがないか確認だけして✊🏼

もな💅🏻
食パンはカビがはえてなかったら、食べさせてます💦💦

はじめてのママリ🔰
朝ならあげるかもしれない、、けど消費期限は守るようにしてます。食中毒とか、子供になにかあったら、、

退会ユーザー
賞味期限はあくまで美味しく食べられる期限のことなので、食べてNGということではありません💡
パンはカビが生えやすいので、大丈夫か確認してからが🙆♀️です*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
1日くらいなら私ならあげちゃいます 笑
カビがないか確認だけして✊🏼
もな💅🏻
食パンはカビがはえてなかったら、食べさせてます💦💦
はじめてのママリ🔰
朝ならあげるかもしれない、、けど消費期限は守るようにしてます。食中毒とか、子供になにかあったら、、
退会ユーザー
賞味期限はあくまで美味しく食べられる期限のことなので、食べてNGということではありません💡
パンはカビが生えやすいので、大丈夫か確認してからが🙆♀️です*˙︶˙*)ノ"
「パン」に関する質問
カラスに襲われたことありますか? 我が子とふたりで公園ランチしてたら、後方からカラスが私のパン持ってる手をつきにきました。私は何事かわからず、え、隣の我が子よ、だいじょうぶかとしてるうちに、とんでったランチ…
卵アレルギーのお子さんお持ちの方いたら教えていただきたいです🙇♀️! 外食時やお出かけの時のご飯ってどうされていますか?? 今まではBFを持ち歩いていましたが、1歳半もすぎたので普通のご飯が食べられるのですが、…
旦那の言葉遣いについて。 上の子が最近イヤイヤ期突入、下の子は抱っこじゃないと泣くことが多いので明らかに旦那がイライラしてます。 子どもがやったことに対して「おい何度言ったら分かるんだよ」「やめろっつった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント