お仕事 介護付有料老人ホームで働いている方に質問です。看護師の配置はどのよ… 介護付有料老人ホームで働いている方に質問です。 看護師の配置はどのような形態、人数でしょうか? 検討中の職場が、定員48名に対して看護師が常勤1人非常勤2人との事なのですが、夜勤もある事を考えると1人体制になるのでしょうか? 想像以上に看護師が少なそうで、ブランクがあり不安です。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 体 職場 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント カフェラテ☕ 同じぐらい利用者さんがいる所で働いた事あります。 看護師は夜勤はしてなかったので場所によるのかな?と思います。 昼間は2人看護師いました。 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 検討中のところは夜勤もある様で… 48名もいて看護師1人だと不安しかなくて、2人体制だと相談もできて理想です! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検討中のところは夜勤もある様で…
48名もいて看護師1人だと不安しかなくて、2人体制だと相談もできて理想です!