はじめてのママリ🔰
あると思います!

はじめてのママリ
今の職場と前の職場はまったくないです!

ママリ
少なからずあると思いますよ😭
ほんとにゼロっていう職場を見つける方が今の時代難しいと思います😭

はじめてのママリ🔰
あると思います!私は今までの職場、全てありました!笑

パルム
あると思います🥲
前の職場はほぼ嫌なことばかりで今の職場は楽しいですが事務の人の機嫌を伺ってしまいます…

ママリ
どこにでもあると思います(;´・ω・)
はじめてのママリ🔰
あると思います!
はじめてのママリ
今の職場と前の職場はまったくないです!
ママリ
少なからずあると思いますよ😭
ほんとにゼロっていう職場を見つける方が今の時代難しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
あると思います!私は今までの職場、全てありました!笑
パルム
あると思います🥲
前の職場はほぼ嫌なことばかりで今の職場は楽しいですが事務の人の機嫌を伺ってしまいます…
ママリ
どこにでもあると思います(;´・ω・)
「職場」に関する質問
幼稚園、保育園どっちでもいいよってなった場合みなさんだったらどっちを選びますか?? 現在育休中ですが、私の息子に対する溺愛ぶりに夫から現在の職場を退職して幼稚園でもいいんじゃない?と言われました。 でも子…
職場の上司じゃありませんが、60歳くらいの男性に 仕事の資料を作成したのでメールしました。 返信が来たら ご苦労様です。と。 なんか失礼じゃないですか? 年齢が20歳も上なら仕方ないですかね(^◇^;) わたしのプライド…
2ヵ月で退職した職場へのお礼のお菓子についてです。 正社員で入社したのですが、女性ばかりの10人規模の会社で、3人から無視や陰口、あからさまな周りとの態度の違いから、長く勤められないと感じ試用期間内の2ヵ月で辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント