※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらぺちーの
ココロ・悩み

キンプリの存在が私にキラキラときめく毎日をもたらしてくれました。しかし、今後どうやって頑張ればいいか分からず、推しの儚さに戸惑っています。

キンプリ、悲し過ぎる。
家事育児仕事に追われて、常に一本縛りの髪、すっぴん顔、ダル着の私にもう一度キラキラときめく毎日をくれた存在でした😭
束の間の休憩時間や子供達が寝た後の1人時間は動画を見てやる気を出して、、、
本当に受け止められないし何を糧にこれから頑張ればいいのか分からない。推しってこんなにも儚いのですかね。

コメント

しーくん

わかりますー😭
金曜日の夜から眠れず、ほんとに体に力が入らなくて😭
この週末も喋る気しなくて、過ごしていたら旦那にしつこいと言われました😣
どうしたらいいんでしょうかねー😭

ゆゆゆ

キンプリ、悲しいですよね。
まさか急にこんなことになるなんてですよね。
理由もはっきりしないから、もやもやしますよね。

はじめてのママリ🔰

わかります!
久々のキラキラをくれました!
悲しすぎて仕方ないです。
人生で初めてくらい好きになった芸能人だったから変わりなんていないなって思ってます。

ふうママ

同じです🥲発表後はキンプリ見るたびにもうこの5人でのパフォーマンスとかわちゃわちゃ見れなくなるんだと思うと勝手に涙出てきます😭

こっちゃん

わかります!
笑顔でいないと!前向きに応援しないと!と思っていても
気がつくと元気がない自分がいます。
生活にキンプリが溢れてすぎていました、、😭