その他の疑問 謎の吐き気に襲われたことある方居ますか?昨日の夜なのですが娘寝た後に… 謎の吐き気に襲われたことある方居ますか? 昨日の夜なのですが 娘寝た後にいつも通りリビングでケータイを見てたら なんか体がなんとも言えない感じになり その後気持ち悪くなり…トイレ行きましたが胃液しか出ず…。 その後も気持ち悪く、悪くて…だけど眠気もあって 寝たら治ったのですが…。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 体 トイレ ケータイ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 睡眠不足の時にありました。 前の日に4時間とかしか寝てなくて、ご飯もしっかり食べなかったりして。 お風呂入って体を温め眠ったら良くなりました。 11月7日 はじめてのママリ🔰 確かに私も昨日は睡眠不足でした💦 コメントありがとうございます🥺🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに私も昨日は睡眠不足でした💦
コメントありがとうございます🥺🙇♀️