子育て・グッズ 小学生、子供のケータイについて。見守りアプリを使用したいのですがlif… 小学生、子供のケータイについて。 見守りアプリを使用したいのですが life360 iシェアリング その他おすすめ ありますでしょうか? 親子共にiPhone使用です。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ おすすめ 親子 ケータイ life360 lovexxx(5歳0ヶ月, 9歳) コメント N アイシェアリングとiPhoneの探すで位置情報共有してます! でもアイシェアリングは学校に着きました。学校を出ました。の通知つけれるので便利です! 1時間前 N たまーにバグるので何個か共有してるほうがいいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
たまーにバグるので何個か共有してるほうがいいです!