サプリ・健康 妊娠中から腎臓の腫れを指摘されていて、出産後にもエコーをしたら腎臓… 妊娠中から腎臓の腫れを指摘されていて、出産後にもエコーをしたら腎臓がまた少し腫れており、更に尿検査の結果も添付写真のような結果で、大きい病院を紹介されました💦 明日早速受診しますが、不安で仕方ありません… 同じような診断を受けたことがある方、どのような病名でしたでしょうか? 参考までに伺えたらと思います💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 妊娠中 出産後 エコー 写真 腎臓 結愛心ママ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ならがんではないのでは? 11月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント