コメント

ママママ
フライングでしっかり濃かったのにどんどん薄くなっていったことはありました。
消えてしまうまでは行かなかったですが、、それなりにホルモン出たままになってるんでしょうか
胎嚢がわずかに見えて流産となった事、見えずに化学流産となったことあります。
クリニックで化学流産という言葉は使わなかったですけどね、ただ着床はしたけど継続しなかっただけという、、
ママママ
フライングでしっかり濃かったのにどんどん薄くなっていったことはありました。
消えてしまうまでは行かなかったですが、、それなりにホルモン出たままになってるんでしょうか
胎嚢がわずかに見えて流産となった事、見えずに化学流産となったことあります。
クリニックで化学流産という言葉は使わなかったですけどね、ただ着床はしたけど継続しなかっただけという、、
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですね🥹私も稽留流産の経験があるのですが、その時は薄くならないけど胎嚢しかみえずでした😢
化学流産の場合、濃くならずにそのまま消えるような感じかと思ったんですが、そうでもないんですかね??🧐
ママママ
早期検査薬でフライングしてましたが濃く出ましたね、不妊治療で排卵ずれもなかったから?で、そのままどんどん薄くなっていきましたね、やり続けたら消えてたかもですが笑
クリニック診察日も来るしでそこまでは見届けてなかったかな?