お金・保険 給与所得者の配偶者控除申告書のことです。配偶者氏名と配偶者生年月日… 給与所得者の配偶者控除申告書のことです。 配偶者氏名と配偶者生年月日の欄に夫の名前と誕生日が印字されています。 夫は働いていて私の扶養に入っている訳ではないので、この欄って二重線で訂正とか必要なのでしょうか?? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 名前 夫 誕生日 二重 扶養 am(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 最初から印字されてるってなかなかないですが、配偶者控除受けないのなら二重線で訂正印でいいと思います😅 11月7日 am ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ありがとうございます!