子育て・グッズ 自転車で買い物してる方。何日分まで買ってますか?3日が限界です。 自転車で買い物してる方。何日分まで買ってますか? 3日が限界です。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 自転車 買い物 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント mamari 自転車壊れてからは歩きですが、5日〜1週間分ですかね🤔 大きめリュックと手提げにいれてます💡 11月7日 はじめてのママリ🔰 1週間いけますか?近いんですか?両手とリュックですか? 11月7日 mamari 娘が小さいのもあると思います🤔 歩いて20分弱のスーパーに行ってます💡 (ペーパードライバーなので徒歩に慣れており、私の中では遠くない距離です) 手提げが大きいので片手ですが、大体買い物カゴ1個分いっぱいに買っています💡 11月7日 はじめてのママリ🔰 買い物1個分で1週間いけますか? 野菜だけでもかなりの量かと。 私は前カゴ後ろかごにいっぱい入れます。醤油や油米などどうされてますか?、雨の日など 11月7日 mamari 野菜嵩張りますよね💦 毎週ではないですが、週末に夫の運転で調味料等を買いに行っています💡 重たい醤油や油米はその時です💦 なのでそれ以外の野菜10種類前後に魚肉、卵など5日〜1週間程の食料を買い物してる感じです💡 雨の日は傘差していけるくらいなら傘差していきますが、結構大雨なら夫帰ってきてからにするかですかね🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、頑張っていますね!!私も買い物行ってきますー 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間いけますか?近いんですか?両手とリュックですか?
mamari
娘が小さいのもあると思います🤔
歩いて20分弱のスーパーに行ってます💡
(ペーパードライバーなので徒歩に慣れており、私の中では遠くない距離です)
手提げが大きいので片手ですが、大体買い物カゴ1個分いっぱいに買っています💡
はじめてのママリ🔰
買い物1個分で1週間いけますか?
野菜だけでもかなりの量かと。
私は前カゴ後ろかごにいっぱい入れます。醤油や油米などどうされてますか?、雨の日など
mamari
野菜嵩張りますよね💦
毎週ではないですが、週末に夫の運転で調味料等を買いに行っています💡
重たい醤油や油米はその時です💦
なのでそれ以外の野菜10種類前後に魚肉、卵など5日〜1週間程の食料を買い物してる感じです💡
雨の日は傘差していけるくらいなら傘差していきますが、結構大雨なら夫帰ってきてからにするかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、頑張っていますね!!私も買い物行ってきますー