※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ラインで誤送信があるか聞きたいです。私は経験ないですが、兄が誘われたことがあります。

ラインで誤送信ありますか?
私自身誤送信はないですが、兄が新婚のころ兄から『今日一緒に風呂はいろう♥』とお風呂に誘われた事があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の売上報告用のLINEと家族LINE間違えて怒りのスタ爆しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場と家族の間違いご送信はきついですよね😭😭😭

• 11月7日
みけねこ・ω・ミ🎀

全く関係ないオープンチャットに名前入りの習字の作品を送りました🤣

お兄さんからのLINEめっちゃ笑いました🤣
なんで返信したのか気になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習字の作品ってこさところがカワイイですね(笑)
    兄には嫁のふりして『待ってるね、早く帰ってきて♥』と返しましたが、その後家族のグループラインに晒しました。

• 11月7日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

それめっちゃ面白いです🤣
    息子が大きくなったら
    彼女に送るLINEを家族に誤送信してくれないかなと期待しちゃいます🤣

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんはずかしいと思いますが数年後にはきっとステキな思い出ですよね(^^)

• 11月7日
はじめてのママリ

バイトのグループラインで「Tinder入れようかな」と送ったことあります笑
まだみんな大学生で結婚とかパートナー探しというよりはTinder=遊び相手を探すみたいな感じだったので、私遊び相手探してますと公言してるも同然でした😂
幸いいじってネタにしてくれる人ばかりだったので救われました笑

そしてお兄さんのお話笑いました😂
家族のグループラインに晒すというオチまで面白いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tinderご送信はつらいですね(笑)
    たしかにTinderは年齢によって使う意味ちょっと違いますよね。
    これが別年代だといじれないですもんね!
    兄はあほなんです。

• 11月7日