お仕事 退職後に紹介状をもらうべきか、在職中でもらえるか相談です。 仕事辞めようと思ってます。 次は前の会社に戻る予定ですが、ハローワークを通すよう言われました。 紹介状もらうのは退職してからの方が良いですか? それとも在職中でももらえるのでしょうか? 今の仕事は直近で辞める予定です。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 会社 ハローワーク 退職 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はるねんね 在職中でも紹介状もらえたと思います‼️ しかしなぜハローワークを通すんですかね?? 11月7日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 そうなんですね😳 なぜだかはわからないですけど…多分お金もらえるんじゃないですかね。 11月7日 はるねんね そういうエージェント的な仕組みがあるんですかねー 11月7日 みーちゃんママ よくわからないですが😅 ハロワ行って紹介状もらいました! 明日面接です。 ありがとうございました✨ 11月7日 はるねんね 頑張って下さい! 11月8日 みーちゃんママ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
なぜだかはわからないですけど…多分お金もらえるんじゃないですかね。
はるねんね
そういうエージェント的な仕組みがあるんですかねー
みーちゃんママ
よくわからないですが😅
ハロワ行って紹介状もらいました!
明日面接です。
ありがとうございました✨
はるねんね
頑張って下さい!
みーちゃんママ
ありがとうございます😊