30歳の女性が保険について相談しています。高額治療や一括支払いが必要な病気に備えた保険を探しています。色々な病気に対応する終身保険か、途中であがる保険か悩んでいます。他の方の保険の情報も知りたいです。
30歳になりました!どの保険に入ったらいいか悩んでます。おすすめの保険があったら教えてほしいです!
身内にガン患者なし。たばこ吸いません。お酒飲みません。今はかんぽの養老保険に入院したら日額6000円おりる保険に入っていますが40歳できれます。
私の心配としては今後も少しの入院だったら家は回ると思うので日額とかよりは高額治療をした時や一括でお金が必要になる病気?治療?に対しておりる保険がいいです。ガンだけとかではなく、色々な病気でおりる保険の方がいいですか?終身の方がいいのか、途中であがる保険の方が今は安いですかね?!
皆様どんな保険に入ってるのか、月々、保証内容、払い込み時期等教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
パワフルママ(26)
たばこ吸わない!お酒飲まない!健康診断書ありで何もなければでしたら
ネオファースト生命オススメします!
主人でさえ、32歳タバコ吸いますが終身で3500円ですよ!
日額5000円
入院給付金20万(50回まで)
私は、27になりましたが
身内にがん多くがん保険も入ってるネオファーストですが
終身で5300円です!
内容は写真で残します!
タバコ吸わないでしたらオススメです!
パワフルママ(26)
私の場合がん保険なのでこの金額ですが、がん保険無しだと月々2500円くらいになります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がん保険と言ってもガンじゃなくても入院したら1日5000円ってことですか??ガン保険ってガンでしか降りないのかと思ってました(^^;
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
終身払いってことですよね?生きてる間ずっと金額変わらずですか??🤔
ガンを0にしたい訳ではなくて、遺伝的に?可能性としては少ないのかなと思いつつ、いつなるかわからないものではあるので ないよりは入ってた方がいいのかなぁとも思ってるのですが、、、。
どういう保険に入るのがいいのか全然わからなくて😭💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
ネオファースト生命ですね!!
見積もりもらってみます☺️- 11月7日
-
パワフルママ(26)
がんじゃなくても日額5000円です。
怪我などの手術や入院でもしっかり保険おります😚- 11月7日
コメント