※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子供からもらった風邪、ひどく感じますか?💦2ヶ月前と、先週とで息子の風…

子供からもらった風邪、ひどく感じますか?💦
2ヶ月前と、先週とで息子の風邪もらった時、
37.3から腰の痛み関節痛、頭痛、喉、鼻水、耳の痛み
吐き気(お腹が全く減らなくて胃もたれみたいな程度ですが)あり、3日続いて夜寝られず解熱剤をのんで寝てました😭
昨日も夜37.5度の熱があったんですがものすごく首から上の重たさを感じて辛く、今日も起きてから身体がずっと寝てたのかってくらい重く、頭痛が軽くあります。
正常な時は朝6時には必ず目が覚めてましたが風邪をひいてから8時半くらいにしかスッキリ目覚めれません。

熱は夜しか出ないので、朝は体が重たいけど熱ないから治ったと勘違いしてしまい、
土日は昼間息子と公園に出たりしてました。が夜発熱…

昼間は36.9度なので熱がないと検査してくれないとのことで検査受けれてないのですが、息子が発熱した時2回コロナ検査を受けて陰性だったのと先週日曜日から人気の少ない公園くらいで他にどこにも出てないのでコロナではなさそうです。

今日の月曜日だけは旦那の親戚の職場で仕事を手伝うようになってるのですが、明日からの本業の方を絶対に休みたくないので今日は一日休ませてもらおうと思ってるのですが
今日夜もまた熱が出たら皆さんなら明日の仕事も休みますか?😭

旦那や職場の方に「37度くらいなら…😂」みたいに言われるのですが、わたしも本当に37度台なの?って思うくらい辛いです😭
なんかなかなか本調子になれなくてきついです🥲

コメント