コメント
退会ユーザー
気になりますよね
受診できそうなら受診お勧めです。
産後も体内はすごく変化していますし😥
膣と腹筋は筋膜で繋がっているので、筋肉痛や普通の痛みが走っている可能性あります。
腹圧がかかると膣内の血も排出量増えたりしますし。私も排便で産褥の血量増えたことあります。
退会ユーザー
気になりますよね
受診できそうなら受診お勧めです。
産後も体内はすごく変化していますし😥
膣と腹筋は筋膜で繋がっているので、筋肉痛や普通の痛みが走っている可能性あります。
腹圧がかかると膣内の血も排出量増えたりしますし。私も排便で産褥の血量増えたことあります。
「症状」に関する質問
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
こんばんは🌆 質問です、 先日タイを食べさせてたんです が口元にぶつぶつと背中にぶつぶつがでてきてて 以前あげたた時は何ともなかったのでアレルギーじゃなく食中毒とかかなって思うのですが 食中毒でそのような症状は…
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
腰痛も股関節痛も全て左側なのでそれも気になってしまって💦
骨盤ベルトしてもマシにならなくて骨盤矯正通うようになったら良くなるのかな〜って思ってたのですが、下腹部痛、左横腹の痛みが出てきて今日は特に左のみぞおち辺りも痛くなってきてて😭
今週2週間検診で産婦人科行くので見て貰えるようであればついでに1回聞いてみようかと思います💦
退会ユーザー
はい、お大事にしてください!
うさこ(26)👀🤍
ありがとうございます😭✨