コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期はチクチクた痛みよくありますよ✨仰る通り安静にして治る痛みは問題ない思います!心配でしたら健診の時に相談してくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はチクチクた痛みよくありますよ✨仰る通り安静にして治る痛みは問題ない思います!心配でしたら健診の時に相談してくださいね☺️
「お腹の張り」に関する質問
ただいま陣痛真っ最中です😂 自然分娩 今日の朝お腹の張りがいつもと違い 上の子を学校に送った後に寝てお昼に起きたら おしるしがきててそこから定期的に張るようになり 学校迎え行ってそのまま夕方病院入院しました🏥 …
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
50gグルコーステストで血糖値が174と大幅に上回り、二週間後に75gの検査をすることになりました。 つわりが治ってからというもの、妊娠前は全く食べなかった甘いものへの欲が止まらなく毎日のようにチョコやアイスを食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️💕
念の為、検診の際にお医者さんにも相談してみます!