妊娠・出産 夜中に子宮のチクチクした痛みとお腹の張りで目が覚めます。トイレに行… 夜中に子宮のチクチクした痛みとお腹の張りで目が覚めます。トイレに行き、また横になると少し症状は落ち着きます。日中は子宮のチクチクした痛み、お腹の張りはありません。 これは、妊娠初期症状の1つでしょうか? 私だけかなと思い心配です… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠初期症状 お腹の張り トイレ fami mama(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期はチクチクた痛みよくありますよ✨仰る通り安静にして治る痛みは問題ない思います!心配でしたら健診の時に相談してくださいね☺️ 11月7日 fami mama 安心しました☺️💕 念の為、検診の際にお医者さんにも相談してみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fami mama
安心しました☺️💕
念の為、検診の際にお医者さんにも相談してみます!