コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期はチクチクた痛みよくありますよ✨仰る通り安静にして治る痛みは問題ない思います!心配でしたら健診の時に相談してくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はチクチクた痛みよくありますよ✨仰る通り安静にして治る痛みは問題ない思います!心配でしたら健診の時に相談してくださいね☺️
「お腹の張り」に関する質問
皆さんは赤ちゃんが下がっていると言われてからどのくらいで出産されましたか? 現在29週で健診時、お腹の張りが多く張り止めを飲むことになりました。加えて、赤ちゃんが下がってるから絶対安静するようにとの指示があ…
25wの妊婦です。 先程トイレに行ったら、おりものがピンク色になってる程度ですが若干の出血っぽいのが見られました。 お腹の張りや痛みは特になく、産婦人科に電話したところなるべく安静にして様子見とのお話でした。 …
切迫早産で1ヶ月入院してます。 お腹の張りが多く、マグセント15、ウテメリン4回内服で抑えてますが、正産期までもつか不安です😥 現在32週で子宮頸管長15ミリ、子宮口はほんの少しだけ開いてるとの事でした、、 36週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fami mama
安心しました☺️💕
念の為、検診の際にお医者さんにも相談してみます!