家族・旦那 ⚠️下ネタです。性欲がやばいです😭😭😭妊娠したら減るよ!ってよく言われて… ⚠️下ネタです。。 性欲がやばいです😭😭😭 妊娠したら減るよ!ってよく言われてたけど全然倍増でした(4年前ですが笑 とにかく、今もやばいです💦 仕事がある日は家事育児あるのでできないですが休みの日は 10回以上行きます。 さすがに自分で辞めますが💦 みなさんどんな感じですか? 私は自分でやった方が痛くならんしさっさとできるしいちいち相手の都合気にしなくていいしひとりが楽です🥺 止まりません😭😭😭 頻度どんな感じですか笑 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 4 家事 育児 妊娠した 性欲 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ねずみー 私も1人のが楽で、たまにします!笑 でも週2位で1回につき1回しかいけないです😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント