産婦人科・小児科 3歳の娘が幼稚園の尿検査で尿潜血が陽性でした。小児科受診しようと思う… 3歳の娘が幼稚園の尿検査で 尿潜血が陽性でした。 小児科受診しようと思うのですが すぐに検査してもらえるのでしょうか? それとも日をあけて結果が分かるのでしょうか? はじめて引っかかり戸惑っています。 どなたか分かる方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 小児科 幼稚園 3歳 陽性 ぽち(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mimo 検査は直ぐしてもらえると思います! 結果は院内でできるぶんなら当日でるとおもいますが どこかに外注かけてる場合は1週間くらいかかるかもです! 11月6日 ぽち ありがとうございます! とりあえず明日病院に行ってみます🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます!
とりあえず明日病院に行ってみます🥺