はじめてのママリ🔰
小児科は無理です。
ママリ🔰
同時だったら可能ですー!
スプリング
ファミリークリニックとなっていたり、内科併設のところはOKですね!
いつも行ってる小児科は15歳までです💦
はじめてのママリ🔰
子供のかかりつけは診てもらえます👌
たか
一緒に受診できます!
はじめてのママリ🔰
近所の小児科は一緒に見て貰えますよ〜!
はじめてのママリ🔰
子供がインフルになったとき、親の分の予防投与は処方してもらえました。
クリニックによって違いそうですね
はじめてのママリ🔰
小児科は無理です。
ママリ🔰
同時だったら可能ですー!
スプリング
ファミリークリニックとなっていたり、内科併設のところはOKですね!
いつも行ってる小児科は15歳までです💦
はじめてのママリ🔰
子供のかかりつけは診てもらえます👌
たか
一緒に受診できます!
はじめてのママリ🔰
近所の小児科は一緒に見て貰えますよ〜!
はじめてのママリ🔰
子供がインフルになったとき、親の分の予防投与は処方してもらえました。
クリニックによって違いそうですね
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子のトイトレについてです。おしっこは3歳になってすぐにトイレでできるようになり、日中も夜もパンツで過ごすことができています。しかし、うんちに関してはトイレにうんちが落ちることが怖いらし…
膝が痛い、何が原因でしょうか。 現在5歳の女の子です。 一年前くらいから時々膝が痛いと訴えます。 都度整形外科を受診していますが骨の異常はありません。 いつも炎症を起こしているのかもとかストレッチを毎日してみ…
1歳3ヶ月の息子、2日前に一度38.4度の熱が出て、その日のうちに下がりました。 昨日は念のため引きこもっていましたが、普通に元気でした。 ところが今日、熱いなと思ったら39.2度ありました💦 食欲も旺盛で、おもちゃでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント