※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

子供の耳鼻科は、電車で8分(運が良ければ4分)で駅から10分ほど歩く場所にあります。近所の小児科が遠く感じるため、通院は大変そうです。

子供の耳鼻科なんですが、近所に良いところがなくて電車で8分(運良く4分)で駅から10分ほど歩くところにあります。この距離なら通ってもしんどくないですよね…
かかりつけの小児科が近いから電車乗るだけでも遠く感じて💦車がないので余計に🥲

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

車はありますが、かかりつけ医は車で30分でした。健康時のためあまり病院は行きませんでしたが、それでもしんどかったです😱
理解ある優しい先生にお願いしたいため、そうしてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり距離も大事だけど先生も大事ですよね😭アレルギーで通うのでギリギリ許容範囲ないかなと思ってます…😭

• 11月6日
ママリ🔰

耳鼻科に頻繁に行かないならしんどくない距離とは思います!
うちは近所に良い歯医者がなくて、電車で5分そこから徒歩7.8分のところに月一で通ってます(矯正のため)
でもちゃんとした小児矯正歯科で診てもらいたいし、遠いとは思わないです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アレルギーで行くので体調悪い時には行かなそうです!
    やはり子供のためならこれくらい行けますよね🥲✨がんばります!

• 11月6日