※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

息子の小児科の先生が優しくて気遣いがあり、自分よりも子供を優先してくれるので安心感があり、感謝している。弱っている時に先生に気遣ってもらうと感情が爆発しそう。

息子の小児科の先生がかっこよくて優しすぎて息子のことだけではなく私の体調まで気遣ってくれて親になって自分のことより子供のことを優先してきたので私の事まで気遣ってくれたのが嬉しくて行く度に涙が出そうになります😅😅最近全然寝付けなくてあんまりやる気が起きなくて鬱に足を踏み入れそうなとこだったのでなんか少し安心した自分がいました🥲🥲
弱ってる時に先生に気遣ってもらうと感情爆発しちゃいそうです😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子供たちのかかりつけの耳鼻科の先生が若くてイケメンでハキハキしていてわたしも耳鼻科に行くのが地味に楽しみです🫣(笑)

• ママリ

ママリ

ぇぇぇぇめっちゃ同じです( ✪ฺ╻✪ฺ)‼
    内心好きになりそうなのを必死で押えてます🤣🤣

• 11月7日