はじめてのママリ🔰
都会にお住まいでしたら、ファストドクターというアプリが便利だとよくSNSで見かけます!
はじめてのママリ🔰
都会にお住まいでしたら、ファストドクターというアプリが便利だとよくSNSで見かけます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳娘を自宅保育中です。 意思疎通できるし、よく喋るし、真似してくるし 可愛いのですが、、、 ずーっっっっと喋ってくるので 反応するのがめんどくさくなってしまいます😭 同じ方いますか?😭 毎回「わぁすごーい!」…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント