産婦人科・小児科 ツロブテロールを貼った後にお風呂に入り、苦しそうで喋りにくく咳も出る症状が出ています。救急に行くべきか、病院で様子を見るべきか迷っています。新しいのに貼り直すべきでしょうか? ツロブテロール 貼った直後にお風呂に入りました。 その場合、 新しいのに貼り直した方がいいでしょうか? (1日1回なので迷ってます) ゼーゼーいって苦しそうで 喋りにくく咳も出ます が、比較的いつも通り元気です。 救急にいくレベルなのか 様子見て朝イチで病院行くのかも迷っています。😩 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 病院 お風呂 n.mama (3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 剥がれてなければ そのままでもいい気がします😅 うちも喘息持ちですが 喘鳴が酷くて何回も起きる、 眠れないようであれば救急に走ります!眠れてたら朝イチ病院にいくようにしてます! 11月6日 n.mama ありがとうございます🥺 今寝たんですが、 やっぱり胸の辺りが凹むように呼吸していて、 いつもと違います😰 私も朝まで寝れてたらそのまま病院行き、 何回も起きたら夜中に救急に行くようにします😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
ありがとうございます🥺
今寝たんですが、
やっぱり胸の辺りが凹むように呼吸していて、
いつもと違います😰
私も朝まで寝れてたらそのまま病院行き、
何回も起きたら夜中に救急に行くようにします😭