産婦人科・小児科 旦那を性病検査に行かせたいのですが症状は何も出てませんがそのような… 旦那を性病検査に行かせたいのですが症状は何も出てませんがそのようなお店通いがわかり四か月前ですが私は私にバレたのならケジメとしてさせたいです 病院にはなんと言うべきでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 R(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に何を言うんでしょうか?? 普通に検査して、診断結果を伝えてくれるくらいじゃないですか??😮 11月6日 R こんばんわ!そのような検査は症状が出ないとしてもらえないわけではないんですかね? 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!そのような検査は症状が出ないとしてもらえないわけではないんですかね?