退会ユーザー
分かります😭ママママママママって本当に休みがなくてしんどいですよね💦私はしんどい時は相手をしつつ、イヤホンで子どもの声をシャットダウンします💨
退会ユーザー
分かります😭ママママママママって本当に休みがなくてしんどいですよね💦私はしんどい時は相手をしつつ、イヤホンで子どもの声をシャットダウンします💨
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くないって信じられない!と思ってましたが、今の自分は下の子を産んで上の子可愛くない時期に入ってしまいました。 上の子 5歳 下の子 0歳 です。 上の子は女の子で今絶賛反抗期です。 何するのもやだ。マ…
義父が無理やり私の息子を抱っこしたがるので困っています。本人はただ可愛いからだっこしたい!というだけで、ご機嫌で歩いているときに無理やり後ろから抱っこしてきます。ちなみに子育てに全く参加していなかった人な…
電動自転車に子供を乗せたまま数メートル離れるのって危ないのでしょうか?何かあれば駆け寄れるぐらいの距離です。皆さん少しの時間でも降ろしてから離れてますか?この間保育園ですぐ近くで転んで泣いてる子がいて、割…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント