子育て・グッズ アデノウイルスでしょうか?2歳の子供が、金曜日の夕方からずっと発熱し… アデノウイルスでしょうか? 2歳の子供が、金曜日の夕方からずっと発熱しています。 37度台になったときもありましたが38度前後のときが多く、最高40度です😭 あとは少し咳がでている程度だったのですが、先程から片目のまぶたが少し腫れてきました。 こんな時間差で症状でてくるものでしょうか? 病院には今朝受診し、コロナとインフルは陰性でした。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 症状 2歳 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント