退会ユーザー
妊娠を機に仕事を辞めてしまい、今は自分が何に興味があるのかを知るためにいろんなジャンルの本を読み漁ってる状況です!
子どもがだいたい20時に寝るので、そこから2時くらい(ちょうどこのくらいに授乳で起きる🍼)までひたすら本読んでます😇
退会ユーザー
妊娠を機に仕事を辞めてしまい、今は自分が何に興味があるのかを知るためにいろんなジャンルの本を読み漁ってる状況です!
子どもがだいたい20時に寝るので、そこから2時くらい(ちょうどこのくらいに授乳で起きる🍼)までひたすら本読んでます😇
「資格」に関する質問
幼い子供がいながら働きながら、社会保険労務士の資格を取得された方はいますか?どのくらい(1日何時間、何ヶ月)勉強されましたか?1回で受かりましたか? おすすめの勉強法、教材、通信講座などがあれば教えてください。
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント