退会ユーザー
妊娠を機に仕事を辞めてしまい、今は自分が何に興味があるのかを知るためにいろんなジャンルの本を読み漁ってる状況です!
子どもがだいたい20時に寝るので、そこから2時くらい(ちょうどこのくらいに授乳で起きる🍼)までひたすら本読んでます😇
退会ユーザー
妊娠を機に仕事を辞めてしまい、今は自分が何に興味があるのかを知るためにいろんなジャンルの本を読み漁ってる状況です!
子どもがだいたい20時に寝るので、そこから2時くらい(ちょうどこのくらいに授乳で起きる🍼)までひたすら本読んでます😇
「資格」に関する質問
安村アナウンサー、36歳で医学部ってすごいなーと思いました。 同じ年、日々の生活が良くも悪くも満足で、向上心を失っていなーと。 医学部受験は現実的でないにしても、何か資格の勉強とかしたいなーと影響を受けてい…
甘い考えだよ!って言うのはやめていただけると有難いです笑。 昔から医療系の仕事に興味があるのですが、色々あり関係ない仕事についてます。だけどつまらなくてモチベーションもなくやめたいです。 これを機に医療系を…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント