※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

LINEモバイルのコミュニケーションフリープランで、インスタやTwitterの閲覧はカウントフリーですか?2.0ギガ超えたら通知が来たので、どこまでがカウントフリーなのか知りたいです。

LINEモバイルの方教えてください。
コミュニケーションフリープランなんですが、これはインスタなどで検索してでてきたリール動画なども、カウントフリーになるんでしょうか?
今日電車の中でひたすらインスタ、Twitterなどをみていたのですが、2.0ギガ超えたという通知がスマホから来て、カウントフリーじゃないの!?と疑問に思ったので‥
どこまでがカウントフリーなんでしょうか?

コメント

mimo

それってラインモバイルのマイページひらいても使ったことになってますか??
私もコミュニケーションプランでTwitter、インスタ、フェイスブックやラインはカウントフリーですが
携帯本体からの通知で超えたという通知きます!
でもラインモバイルマイページではつかったことになってないです!

• ま

!!
    つかっていないことになっていました!
    ありがとうございました💖✨

• 11月7日