ファッション・コスメ 入学式のママの服はパンツですか?スカートてすか?卒園式は2/3がパンツで… 入学式のママの服はパンツですか?スカートてすか? 卒園式は2/3がパンツでした。 寒い雨の日だったことも 関係しているのかもしれませんが、 入学式もパンツが多いですかね? スカートにしても、 インスタとか見てても、 丈がふくらはぎくらいまである方が多いような… 足太いくせに膝隠れる位の丈のワンピースで ちょっと恥ずかしい気がしてきて… 娘はスカートを履いてほしいようなのですが、 パンツのほうが安心すると言うか… 皆さんどちらでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服 インスタ パンツ ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ スカートの方が好きなのでワンピースです☺️ 2時間前 みにとまと パンツスーツでした!子供産んでから脚出すことに抵抗がありまして😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント