※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ、10週妊婦です!19週の終わり頃に友達の結婚式があるのですがもう…

初マタ、10週妊婦です!
19週の終わり頃に友達の結婚式があるのですが
もうお腹はかなり大きくなるでしょうか?
妊婦向けのワンピースの方がいいでしょうか?

コメント

ぴーなっつ

人によって様々かなと思います🤔
私は19週だとお腹はそこまで大きくなかったですが、胸がかなりサイズアップしたので妊娠前のお呼ばれドレスが全て入らなくて泣く泣く買い直しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…全体的にきつくなっちゃうんですね🥹
    新しいの買ったばっかりでそれ着ていくつもりだったので買い直し辛いです😂

• 2分前
はじめてのママリ🔰

19週ならまだそんなに大きくないかと思います!私は普段からふわっとしたワンピースが好きだったのでマタニティを買わなくても後期までは過ごせました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のだと太ったかな?って見た目になっちゃいますかね😂
    ふんわりが安心ですね!

• 1分前
はじめてのママリ🔰

少しお腹出てきたかなー?ぐらいでした!締めつけがあると気分悪くなったりしてたので、ワンピースの方が安心かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しいのは辛いですよね、、ゆったりのもの探してみます😢

• 2分前