母が大学生の弟に胸を押し当てているのが見てられません。母はワンピー…
母が大学生の弟に胸を押し当てているのが見てられません。母はワンピースみたいなスタイルでめちゃくちゃ良いのですが、平気で弟の前で着替えたりパンツも見える服着たり…
抱き着いて胸に顔を押し当てるかのように当ててます…私はやめた方がいいって伝えているんですがめちゃくちゃ怒られるのでもう言いません。
「○○(弟)はませてないからなんとも思ってないよ〜」とか言ってますが大学生ですよ?そんなことあると思います?
ここでやめてよとか言わない弟にも鳥肌ですが…。
私が身体のラインが分かる服を着ていくと確実に弟は胸を見ていたのでその日を境に私は弟の前ではダボダボな服しか着ないようにしています。
家族とはいえ、あくまでお年頃?です。
どう思いますか?
- 🔰はじめてのママリ
ママリ🔰
そんなことしてる母親怖いし、弟にももはやブチギレてしまいそうです…
はじめてのママリ🔰
抱きついているのが驚きました💦
兄がいますが、母は小学生高学年頃から手もつないでいないような気がします💦
-
🔰はじめてのママリ
普通はそうですよね💦
でも昔のアルバムを見たら兄も結構いい歳してまで母の胸を触っている写真が出てきて💦そういう教育なの?とびっくりしました。- 56分前
はじめてのママリ🔰
お母さん気持ち悪いです…💦💦
-
🔰はじめてのママリ
ちょっと異常ですよね💦💦
注意してるんですが弟はませてないから!と怒ります💦- 55分前
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😭
弟さんがどう思っているかはわかりませんが、
後々「あれは性的虐待だった」とPTSDになる人もいるので心配です、、
お父様とか相談できる人はいないでしょうか💦
-
🔰はじめてのママリ
弟は嫌がってないんですよね…平気でズボン脱がしたりパンツ脱がしたりもしてます😭😭
でも弟は全然平気なんです…むしろ未だに自分から甘える時もあるそうです😭- 51分前
コメント