※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が生まれてから運勢がガラッと変わったなぁ〜と感じる方いらっしゃ…

子供が生まれてから運勢がガラッと変わったなぁ〜と感じる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変わりました!!
全体的に運が良くなったんですが、子供の頃からずっと雨女でどこに行っても何しても雨の記憶しか無かったのに
お出かけや旅行で毎回天気予報通り晴れてるのが奇跡のように感じます🥹

はじめてのママリ🔰

運勢が変わったかは分からないですが、同じ人間とは思えないくらい毎日幸せを感じるようになりました。子供といるといいことばかり起きるというか、周りの人からも優しくしてもらえるし、嬉しいことしか起きないです。以前の私は「はぁ、ついてないなぁ…なんで私ばっかり」と思うことが多かったのですが、子供生まれてからそういう気持ちになったことがなく、毎日ハッピーです。