コメント

モカ
うちはずっとテレビ見せてます。熱がある時は遊びには連れて行かず家でテレビ付けですね
モカ
うちはずっとテレビ見せてます。熱がある時は遊びには連れて行かず家でテレビ付けですね
「ココロ・悩み」に関する質問
この前新幹線を待ってる時に携帯を置き忘れていく人がいました 本人が取りに来るか見てたんですが、知らない人が持ち去って新幹線に乗り込んでいきました 届けてあげたら良かったなと思いましが届けた時の手続きをする時…
小2息子を育てることがほんとに辛くて、毎日死んでしまいたいか家族全員で死のうかまで考えてしまいます。この状況を変えるためになにをすればいいのでしょうか。 親の言うことなんてもちろん聞かない。嘘をつく。家族の…
以前から幼稚園の娘が「ここ◯◯ちゃんの家ー!」と車で通りかかると毎回教えてくれるお家があります だけど遊びに行った事もないし、遭遇した事もありません 昨年度、娘はバス通園だったのでそこで知ったとしか考えられな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ずっと見てますか?🥲
うちは一時間くらいが限界であとはママこれで遊ぼーーー!!としつこく言われます😭
モカ
うちはずっと見てますね。
大人しく。。。