妊娠・出産 11月3日に生理予定日から1週間経ったので妊娠検査薬をしたら陽性でした… 11月3日に生理予定日から1週間経ったので妊娠検査薬をしたら陽性でした!💓 2人目の妊娠です! 病院に初受診するのは12日なので今週5日頑張れば病院なので 楽しみです! 便秘のせいなのか、たくさん食事を摂らないのにお腹が張って寝苦しい時があるのでみなさんはありましたか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 食事 生理予定日 陽性 2人目 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます✨ 私も昨日陽性になりました!私は7週に行く予定です😊お互い頑張りましょう! 私現在お腹張ってます🥲 子宮が大きくなってきてるのかな?と思ってます 11月6日 かな ありがとうございます! 頑張りましょうね! はやりお腹は張るんですね😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
頑張りましょうね!
はやりお腹は張るんですね😅