※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が1ヶ月で2回も財布を無くし、見つかった後も責任転嫁。GPSをつけたいほど困っている。財布の運ではなく、注意力が問題。子供用の紐付き財布を提案。

ここ1ヶ月間に2回も財布を無くす旦那!
2回とも結局見つかったんですが💦
ありえなく無いですか!!😤
1回目は旦那が飲み会の門限を連絡無し(繋がらない)で破り、締め出して、旦那がアパートの駐車場からずっとLINEでやり取りしてた際にそこで落とす。
2回目は車の中にありましたが、お出かけしてて旦那が私のカバンの中に財布入れて旦那がカバン持ってくれてたんですが、チャックが全部開いてて…お出かけ中から開いてたと思います💦

もうほんとにやめて欲しい😤
財布にGPSつけたいくらいです😅

見つかったあとほっとしたのか「最近、この財布の運がないわ〜そろそろ替え時かな〜」とかほざいてましたが、あなたがちゃんとしてれば無くならんわ!!と思いました。「カバンの中に入れてても無くしちゃうもん…」とかそりゃチャック開いてたら落ちるだろ!財布の運とか関係ないわ!って感じです。百均に売ってそうな紐付きの子供用の財布、渡してあげた方がいいですかね🤔(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

GPSつきのタグつけたらいいと思います😊
わたしもお財布の買い替えは意味ないと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとにつけたいです😭
    カード系とか全部入ってるのになんでそんなゆるゆるな管理なんですかね😤
    こんな理由で買い替えなんて認めたくないです😤私はボロボロでも使ってるのに!ってなります😤

• 11月6日