コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
普段の様子見ていても
心配になります、、。☹️
上の子も私としかねないので
寝かしつけの時だけ
身体が2つほしいです😭
らーめん
ソファで大丈夫大丈夫とか言いながら寝かしつけて落とされたことあるんで気をつけてください😭
下に何かしら敷いといた方がいいかもです😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
普段の様子見ていても
心配になります、、。☹️
上の子も私としかねないので
寝かしつけの時だけ
身体が2つほしいです😭
らーめん
ソファで大丈夫大丈夫とか言いながら寝かしつけて落とされたことあるんで気をつけてください😭
下に何かしら敷いといた方がいいかもです😭
「夫」に関する質問
やっと「ワンオペと夜泣きで疲れ過ぎていて暫く行為するのは難しい」と伝えられたけど、そうしたら今までヘラヘラ話しかけて来ていたのがご飯食べたら速攻自室に行ってしまった🙂(下の子の夜泣きがまだ激しいので夫だけ別…
小学校の役員立候補の選択肢が、 立候補しかないのだけどwww 立候補する 誰もいなければ立候補する 継続役員である すでに役員経験済み これしか選択肢ないんだけど、 どうすればいいの?www 6年間で子ども1人につ…
1歳半の娘が最近ママラブです。 家にいるとママママ❤️って感じです。 外に出て興味あるものを見つけたらママそっちのけですが。笑 少し前まで人見知り全くなし、 ひとり遊びもたくさんする‼️ って感じだったのに最近は夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
なんか見てて怖いですよね😅
落とさないでねとかめっちゃ言っちゃいます!
協力的なのはありがたいけど心配になるからやめてーってなりますよね