コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
普段の様子見ていても
心配になります、、。☹️
上の子も私としかねないので
寝かしつけの時だけ
身体が2つほしいです😭

らーめん
ソファで大丈夫大丈夫とか言いながら寝かしつけて落とされたことあるんで気をつけてください😭
下に何かしら敷いといた方がいいかもです😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
普段の様子見ていても
心配になります、、。☹️
上の子も私としかねないので
寝かしつけの時だけ
身体が2つほしいです😭
らーめん
ソファで大丈夫大丈夫とか言いながら寝かしつけて落とされたことあるんで気をつけてください😭
下に何かしら敷いといた方がいいかもです😭
「夫」に関する質問
保護者的視点でご意見ください。 7月に建前を行います。そのときに餅投げをしたいと夫が言っています。 夫は中学教員をしていて、自分の学年にチラシを配りたいと言い出しました。 私的には、プライベートのことなので、…
年長の子供がいます。 現在週1で療育に通っています。 幼稚園では加配はついておりません。 発達検査は来月の予定で、今は診断がついておりませんが、ADHDの傾向があるかなとのことでした。 就学前相談で見学に行きました…
パン粥について 今朝初めてパン粥を食べさせました。(スプーン2口ほど) アレルギーは今のところ大丈夫でした。 明日もパン粥にしようと思うのですが、 2回目はどの程度増やしていいんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
なんか見てて怖いですよね😅
落とさないでねとかめっちゃ言っちゃいます!
協力的なのはありがたいけど心配になるからやめてーってなりますよね