あー、、、初めて家族3人で過ごすクリスマスだと思ったのに、、、24日は…
あー、、、
初めて家族3人で過ごすクリスマスだと思ったのに、、、
24日は義理の妹と義母が訪れ、25日は旦那の親友とその彼女が訪れるらしい、、、
来なくていいわ!ってか少しは気使えや💢
ちょっと寄って帰るだけならまだ許せるけど、皆揃って夕飯も食べてくー!とか何なん!?
食費節約して頑張ってるのになんで4人分も作んなきゃなんないんだよ!来るならなんか持ってこい💢
本当やだ(;o;)
とっととご飯食べて息子寝かしつけに入っちゃお!
- p...(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
何それめんどくさい…!!なんなら会費をくれよってかんじですね…一人1万ぐらいあれば豪華にできるよ!って(笑)
mio
うわー!超迷惑ですね💦
せめて旦那さんの友達カップルは持ち寄りにしない?って今から出来ないんでしょうか?💦
私なら絶対イヤです笑
-
p...
本当迷惑ですよね!!!
それが最初旦那友達の男がご飯作るとかって言ってたんですけど、前にも何回か作った事があって、、、
台所めっちゃ散らかすし、洗い物出しまくるくせに洗い物しないしで、台所に使わせたくないから私が作る方向に何とか持ってったんです、、、(´・ω・`)- 12月22日
-
mio
え、人んちの台所好き勝手に使う神経がわかんないんですけど(((゚Д゚;)))笑
散らかされるのも嫌だけど作るのも嫌ですね、、子供も小さくて大変だからって言って何か持ってきてもらいましょ!向こう負担で!笑- 12月22日
-
p...
ですよねー!!
多分親友の家だからいいかー♩って感じで何も言わず許可も取らず使い始めますよ😑💢
本当子供居て大変なのが分からんのか!
むしろ来なくていいんでインフルにでもなっちゃえ!!笑- 12月22日
キャラメル拾たら箱だけ
大迷惑ですね(´-ω-`)
7時くらいに息子くん連れて寝室へGO!です(●´ω`●)笑
-
p...
大大大大迷惑です😑
本当さっさとさよならする予定です\( ˆoˆ )/- 12月22日
☆sck☆
初めまして☆
えーーー⁉︎
手ぶらで来るんですかぁ⁉︎
それは迷惑ですね‼︎
私も同じ立場だったら、子どもに便乗してとっとと寝ちゃうと思います!笑
-
p...
多分持って来るとしても飲み物位だと思いますー😩
義理の妹にはケーキ販売のノルマがあるから買ってくれって言われて買ったんですけど、、。
それを一緒に食べるのかと思うと今からイラつきます 笑- 12月22日
-
☆sck☆
義妹…💢ですね‼︎
それ買ってあげただけでも十分なのに、その上料理までって‼︎
子どももいて大変なのにって感じですね‼︎
私だったら旦那に言って、子どももいるし大したもの作れないから!
って、当てつけのように言ってやりますね(`_´)- 12月22日
-
p...
本当💢💢です!
もー買わなきゃよかったです(´・ω・`)
しかもその義妹かなりのアニメおたくで、、
いつも何かしらアニメグッズを持って来て息子に持たせるんです。。。
将来アニメおたくになんてなったら許しません!笑
私も大したの作んないからね!って言いました♩- 12月22日
-
☆sck☆
うわぁ〜それ本当にイヤですね‼︎
アニメおたくは阻止しましょ‼︎笑
旦那さんがお休みならガンガン手伝わせるべきですね‼︎- 12月22日
嫁子
会費制にしよ!というと思います(>_<)
本当は来て欲しくないのが本望だけど、百歩譲って会費制!!
手間賃としてp...さんの手元にお釣りがくるくらいの金額で(>_<)!
-
p...
本当言いたいですー(´;ω;`)
今更遅いですよね😭
その方法早く思いつけば良かった(´・ω・`)- 12月22日
しちみ
かなり迷惑だし、ストレスすぎますね、、
どちらも旦那さん側の人達なので、私だったら旦那に正直に言って、当たり障りない様断ってもらって24.25どちらかの予定を空けてもらいます(´・Θ・`)
初めて家族3人でって思ったのに、、って
節約してるから正直厳しいって
、、難しそうですか?(・_・;
言ったら解ってくれないですかね??(´θ`llll)
-
p...
本当考えただけでストレスだし疲れます(´・ω・`)
旦那は家族3人でとかって考えないんですかね😑💢
給料前だし食費だって少ないのに何作れってゆーの!!ってキレましたけどね 笑
旦那は大したもんじゃなくて何だっていいんだよー!って言ってました💢💢💢- 12月22日
p...
めっちゃめんどくさいんですけど(;o;)
本当会費取りたいです!
ま、大したものは作る気無いですけどねー♩