子育て・グッズ 4歳になった息子、最近反抗期?癇癪?が出てきてます。イヤイヤ期もいつの… 4歳になった息子、最近反抗期?癇癪?が出てきてます。 イヤイヤ期もいつの間にかゆるやかになり、少し平和な時間がありましたがまた癇癪で疲弊してます。 自分のやりたいことができないとなると怒ります。 個人差があるのは承知してますが、4歳こんなもんなのでしょうか、、? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 4歳 息子 反抗期 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ᴺᴱᴺᴱ 4歳ぐらいになってくると、第1次反抗期みたいなのがくるみたいです!! 私も悩まされました🥹🥹 8月21日 ᴺᴱᴺᴱ そうですね、息子は大体4歳半すぎぐらいに落ち着いてきたと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?😭 イヤイヤ期同様、成長過程というか時間が解決する感じなのでしょうか😭? 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴺᴱᴺᴱ
そうですね、息子は大体4歳半すぎぐらいに落ち着いてきたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😭
イヤイヤ期同様、成長過程というか時間が解決する感じなのでしょうか😭?