みー
1歳児クラスから入園し、毎日普通に通っていましたが2歳過ぎてから渋り始め、2歳半は行き渋りピークでした💦
みー
1歳児クラスから入園し、毎日普通に通っていましたが2歳過ぎてから渋り始め、2歳半は行き渋りピークでした💦
「泣く」に関する質問
旦那さんに弱音を吐けますか? ドラマみて感動して泣くとかじゃなくて、 精神的に弱ってて泣いて落ち込んで甘えて… したいのに出来ない。 でも苦しいです。 悩みを素直に言いたい。 悩みの内容は子供を授かったのですが…
幼稚園の先生の対応 どう思いますか?あるあるですかね? 娘が今朝、「ーちゃん(友達)は泣くと足をだんだんってするんだよ でずっと泣いて泣き止まないと、先生にぶどう組さん(満3入園クラス)行くよって言われてる ぶ…
保育士さんに預かってもらう時に泣かない1歳2ヶ月の男の子って普通ですか?自閉症など疑っても良いくらい珍しいことですか? 今日はじめて一時預かりをお願いしました。 絶対泣くわと思ったのですが真顔で保育士さんに抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント