COCOA
旦那さんの借金か何かですか?
そんな先の良い事ばっかり計画しちゃうのは若さ故かもですね、
まぁ逆に若いからまだなんとでもなりますよ、子供も焦らなくても良いですし、
1年で気づけて良かったじゃないですか、もう一度堅実な人生計画考えてみましょう。、
COCOA
旦那さんの借金か何かですか?
そんな先の良い事ばっかり計画しちゃうのは若さ故かもですね、
まぁ逆に若いからまだなんとでもなりますよ、子供も焦らなくても良いですし、
1年で気づけて良かったじゃないですか、もう一度堅実な人生計画考えてみましょう。、
「離婚」に関する質問
離婚して、当分の間実家で暮らすことになりそうなので、今の仕事を退職して転職しようと思っています。 自己都合による退職の場合、退職金っていくらくらいいただけるものなのでしょうか? ちなみに地方公務員で、勤務年…
義父母が家に来ること 義父母と接すること ストレスです。 義母は管理栄養士で全て手作り派、オードブルとか頼むと「次回からは全部私が作ってくるわ!」となるタイプ 義父は偏屈で気に入らないものは手をつけないタイ…
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント