ココロ・悩み 友達ってどーやってできるんだろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ仲良くしてる人達はLIN… 友達ってどーやってできるんだろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ 仲良くしてる人達はLINE交換とかしてるみたいだけど。。。 保育園で会って喋る程度で終わっちゃう( ̄▽ ̄) 同じ人居ますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 保育園 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ak 同じです🥹 雑談程度はできるけど、その後の発展がむずかしいですね🥲 こっちが仲良くなりたくても相手はちがうのかな?とか考えるとガツガツいけなくなっちゃいます🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 本当に発展しないですよねー😅😅 上の子と同級生のお母さん あんまりわからないまま卒園になりそーです😅😅 どうやったら発送するのか謎です😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に発展しないですよねー😅😅
上の子と同級生のお母さん
あんまりわからないまま卒園になりそーです😅😅
どうやったら発送するのか謎です😅