コメント
3児mama
「だとしても言わないほうがいいよ✋聞いてて気分悪い。」って言います🫡それで関係が切れたら切れたらまでです💪
はじめてのママリ🔰
仲間内だけでまったく知らない人の悪口を言う分には別に私は何とも思わないです😂
聞いてて嫌ならそういうことを言う人とは距離を置くようにすればいいだけだと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!性格悪い〜とかの悪口ならいいんですが、容姿とかどうしようもないことを面白おかしく馬鹿にするのが聞くに耐えなくて😖
- 49分前
はじめてのママリ🔰
仲間内で言っている分にはって思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
性格とかの悪口なら良いんですが、容姿とか変えられないものを面白おかしく馬鹿にするのが聞くに耐えないというか、どんな育ちしてるの!?って思ってしまって…😔距離置こうと思います😖
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
限度はあると思いますが、ちょっとイジるとか😅
ただ、何もされてない相手なんですもんね💦
Aさんも望んでないだろうし😂- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、何もされてないのに!?って思って…
そのAちゃんの元彼の結婚式の写真見て花嫁さんをブス呼ばわりしてた時は本当に嫌になりました😔
実はAちゃんも一緒に悪口言うタイプです😖別れた男の新しい彼女そんなに気になる!?って思って😢- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
なんかそれって逆に惨め😂
あなたがブスっていってる人を元彼は選んだってことは、、、みたいな😂- 27分前
はじめてのママリ🔰
スパッと言えてかっこいいです😂
それは言っちゃダメだよね?くらいは言えるようになりたいです😖