※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人の容姿を馬鹿にする友達どう思いますか?仲の良い友達が、たまにえっ?…

人の容姿を馬鹿にする友達どう思いますか?
仲の良い友達が、たまにえっ?という発言します…。
その子の友達にAちゃんという子がいるのですが、友達はAちゃんが大好きです。Aちゃんの元カレに新しい彼女が出来るたび、その彼女の容姿を批判します😓(Aちゃんの方が全然可愛い!新しい彼女はお笑い芸人みたい笑とかです)
別にその彼女たちは友達に何の関係もないし、人の容姿を馬鹿にするのが本当に聞いてて嫌で…🫠

コメント

3児mama

「だとしても言わないほうがいいよ✋聞いてて気分悪い。」って言います🫡それで関係が切れたら切れたらまでです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパッと言えてかっこいいです😂
    それは言っちゃダメだよね?くらいは言えるようになりたいです😖

• 48分前
はじめてのママリ🔰

仲間内だけでまったく知らない人の悪口を言う分には別に私は何とも思わないです😂
聞いてて嫌ならそういうことを言う人とは距離を置くようにすればいいだけだと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!性格悪い〜とかの悪口ならいいんですが、容姿とかどうしようもないことを面白おかしく馬鹿にするのが聞くに耐えなくて😖

• 49分前
はじめてのママリ🔰

仲間内で言っている分にはって思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格とかの悪口なら良いんですが、容姿とか変えられないものを面白おかしく馬鹿にするのが聞くに耐えないというか、どんな育ちしてるの!?って思ってしまって…😔距離置こうと思います😖

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

限度はあると思いますが、ちょっとイジるとか😅
    ただ、何もされてない相手なんですもんね💦
    Aさんも望んでないだろうし😂

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、何もされてないのに!?って思って…
    そのAちゃんの元彼の結婚式の写真見て花嫁さんをブス呼ばわりしてた時は本当に嫌になりました😔
    実はAちゃんも一緒に悪口言うタイプです😖別れた男の新しい彼女そんなに気になる!?って思って😢

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそれって逆に惨め😂
    あなたがブスっていってる人を元彼は選んだってことは、、、みたいな😂

• 27分前