産婦人科・小児科 2歳2ヶ月の娘が左眼の痛みを訴えています。昨日夜間の病院では異常なし。今日眼科でも異常なし。同じ経験の方、教えてください。 2歳2ヶ月の娘が、昨日の夕方から左眼が痛いと言って手で押さえてます😣 昨日夜間の病院に行き、眼科や小児科の先生ではなかったのですが、洗浄のみして帰宅しました。 今日眼科に行ったのですが、傷や異物は見当たらないと言われました。 昼間手を離すようになったのですが、また急に痛いと言って目を押さえ始めてしまいました。 同じような経験された方いらっしゃいましたら、経験談教えて欲しいです😣 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 小児科 病院 2歳 先生 ぬい(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ外の眼科も行ってみてください🙋♀️ うちもそんなかんじで何軒かまわって、なおりました。 洗浄うまくできてなかったのか?と思いましたが🤔 11月5日 ぬい ありがとうございます😭 土日だったためなかなか病院もやっておらず、明日また行ってみます😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬい
ありがとうございます😭
土日だったためなかなか病院もやっておらず、明日また行ってみます😢