コメント
i2
封筒は回収すると大変なので紙のみを提出してくださいと園から言われました😊
クリアファイルに入れて持って行き、園で願書を取り出しそのまま提出しましたよ🙆♀️
i2
封筒は回収すると大変なので紙のみを提出してくださいと園から言われました😊
クリアファイルに入れて持って行き、園で願書を取り出しそのまま提出しましたよ🙆♀️
「入園」に関する質問
知的障害でも養護学校入学できるんでしょうか?? 上の子発達遅く発達支援と療育センター通ってます。 検査などはしてませんがあきらかに遅れがあり通ってます。 発達支援の先生達は普通の学校に入れるように頑張りたい…
職場の上司に2人目の子の保育園入れるタイミング聞かれたから、「0歳児クラスで入れるように保活しようかなって思ってます」って言ったら(激戦区で妊娠中に申し込まないと次いつ受かるか分からないため)「そんなに生活困窮し…
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自宅に書類の入るサイズの封筒が無く、丁度クリアファイルに入れて持って行こうか迷っていたのでとても参考になりました🙇♀️✨